国际> 正文

巴官员:中国公司将对巴基斯坦石化产业投资150亿美元

2021-12-07 21:47 环球网
咪乐|直播|平台 官方下载 第一期节目播出之后,观众松了一口气,原来,真人秀节目也可以不斗不撕,不斗不撕,也一样富有娱乐性。

来源标题:巴官员:中国公司将对巴基斯坦石化产业投资150亿美元

据巴官方媒体巴基斯坦联合通讯社(APP)19日报道,巴基斯坦投资委员会秘书长法雷哈·马扎尔19日表示,中国公司准备对巴基斯坦的石化产业投资150亿美元。

马扎尔告诉巴基斯坦联合通讯社,根据上述项目,中国公司将投资瓜达尔的石化产业,包括从瓜达尔到中国的能源管道项目。

马扎尔表示,有关中国在巴基斯坦投资的各种项目的双边谈判正在进行当中。

马扎尔还表示,希望中国企业今后也能在巴基斯坦的能源、农业、旅游等领域进行投资。

包括印度报业托拉斯(PTI)在内的印度媒体第一时间关注了这一消息,并猜测称,目前尚不清楚这项投资是否属于中巴经济走廊项目的一部分。

责任编辑:冯翀(QZ0019)作者:乌元春

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记
百度