您当前的位置 : 首页 > 六安 > 民生 > 民生图片

“云”端直播 助力“三农”

时间:2021-11-28 09:15
咪乐|直播|app|下载地址ios 对乐乐的行为,不懂直播为何物的胡先生夫妻俩目瞪口呆。

7ad69926f1474789badedee1b93c030c.png

  9月8日,在霍山县下符桥镇的安徽顺驰生态农业有限公司火龙果基地里,网络主播正在为家乡特色农产品直播带货。

  近年来,该县抢抓电商直播经济新风口,帮助县域农产品实现“云”端销售,助力县域经济转型升级,赋能乡村产业振兴。2020年全县电子商务交易额37.81亿元,其中农产品上行15.15亿元;成功获批国家级“2020年电子商务进农村综合示范建设”项目,今年获评全国农产品电商“百强县”,也是全市唯一上榜县区。 (通讯员 陈波 摄)

来源:六安新闻网  作者:   编辑:   李娜
相关新闻
 
看点
扶贫
旅游

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位

百度