2021年暑期旅游数据报告:暑期出?决策中?性?户占??达71%

2021-12-07 10:46:26   来源:新浪VR
咪乐|直播|官方版app v2.1.5 在还有50公里就将进入俄罗斯领空时“开始坠落,而后被发现在乌克兰境内的地面燃烧”。

  2021年暑期华东、?南等区域热度最?,分别为27%和22%。热?城市top10,华东占50%。东北、华北、?北热度飙升,热度飙升TOP20城市中,东北占7位,?北占4位。暑期“周边游”逛古镇、住?宿、搭帐篷露营、漂流玩?等玩法最?爆。暑期“夜游”同样?热,00后、95后消费者中,?性占??达81%,年轻?性更喜欢夜游。逛夜市、看夜景、不夜城看表演、坐两江四湖夜游船都是暑期热?玩法。

  2021年暑期华东、?南等区域热度最?,分别为27%和22%。相较于2020年同期,东北以涨幅65%排名第?。华北、?北等区域以热度涨幅50%和43%位列第?和第三。其中,?北暑期出游热度占?连续三年上升。

  数据显示,北京仍是暑期最热?城市,杭州、上海、湖州、?岛、??等华东地区城市在暑期居于热?城市榜单?位。?庆、四川?孜等?南地区同样热?。?北旅游热度持续上涨,暑期期间陕??安热度排进TOP10,较去年同期排名上涨3位。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

微博

HOT RECOMMEND

论坛社区

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved 京ICP证000007  京网文【2017】10231-1157号

北京幻世新科网络科技有限公司 版权所有

百度