今天是 电子图书馆 | 教学资源库 | 电视台网站 | 心灵主页 | 旧版链接 | 校讯通办公 | 校长信箱??
您现在的位置: 主页 > 最新资讯 >

改革的必要性和可行性已得到充分解释

时间:2021-12-07 01:50?? 来源:未知?? 作者:佚名?? 点击:次
咪乐|直播|二维码官方   侵权责任法规定:“受害人和行为人对损害的发生都没有过错的,可以根据实际情况,由双方分担损失。

这掩盖了各种潜在的隐患,这些隐患将影响未来甚至中学的素质教育。“昨晚,周其锋在北京大学校园网络上开发了新功,听取北京大学所有同事和校友的意见,为了完美。对北京大学有着深刻的感情和对提高人才培养质量的焦虑和期望。

。他们认为,“至少在北京大学,现在是确定改革的时候了。

他们介绍了写这封公开信的原因,这是因为他们是北京大学的一群老师,他们长期关注并不同程度地参与招聘工作。

校长表示个人同意 收到信后 周其锋仔细研究了新的入学方法和建议。我完全同意这个建议。包括带头自我注册, 大型类别的注册, 中学校长实名推荐制度。那是, 以中学学习和高考成绩为主要参考依据,通过增加候选人提交申请和与多学科专家团队面试的联系,加强对学生动机的调查, 日常表现 创新能力 综合素质 等等根据这项全面的招生决定,为了维持大学在招生工作中的自主权,扩大大学教师在招聘和选拔过程中的作用。提议改变北京大学现有的招生政策,尝试采用“将高考成绩与学校专家访谈相结合”的选拔方法。

11位教授着名 有11位教授签署了公开信,他们都是北京大学各个系的着名教授,高嵩 化学学院院长兼院士,陈士义 工学院院长饶一 生命科学学院院长温东茂 教育学院院长周其仁 北京大学国家发展研究所所长叶彦林 物理学院院长中国学系张义武教授和陈跃红教授哲学系吴国胜教授 法学院潘建峰教授, 和教育学院的康健教授。同时,为了实现这一改革,学校应采取有效措施,通过科学严谨的方案设计和体制安排,为确保公开原则, 公平选择防止发生腐败。 昨天,北京大学校园网发布了由北京大学11位教授共同致周奇峰校长的公开信。即使在可以减少到一定程度的“自主录取”和“主要实名推荐系统”录取系统中,现在, “分界线”仍然以绝对优势超过面试,成为录取的唯一依据和方式。他认为“这封信很认真,客观评估当前的注册方法,意义, 改革的必要性和可行性已得到充分解释。那是, 它只能根据高考成绩来判断是否录取, 并被动接受有限数量的高分候选人的选择。但,总体上,现在, 北京大学一直实行“只有高考成绩”的录取制度。周其峰说他本人完全同意这一提议,但是考虑到招生改革非常重要,我怕不仔细考虑因此,请所有校友征求意见, 师生。” 建议进行全面的专家访谈 在公开信中他们提出了一个可行的计划,建议尝试“将高考成绩与学校专家的访谈相结合”的入学选择方法。他说,如果您有任何意见, 您可以联系招聘办公室,甚至联系他。

目前仍是“分数理论” 这封信说,北京大学在招生工作中进行了一系列改革尝试。

因为这个原因结果是, 入学工作已在一定程度上演变为基于成绩的被动“提高”和“生存”活动

推荐文章
Copyright ? 2009 重庆市忠县学校 All Rights Reserved. 网站地图

?

百度