打开谷瀑APP浏览
推广采购上谷瀑环保
立即打开
  • 产品
  • 详情
保创电气防爆动力箱 脱硫脱硝除尘设备 BXM-8/20K160
271.00
浙江温州乐清市
浙江保创电气有限公司
1年 | 指数:30 | 工商已认证
店铺推荐
  • 图文详情
  • 产品参数
防爆动力箱 脱硫脱硝除尘设备 防爆配电箱制造商——浙江保创电气有限公司座落于中国防爆电器生产基地乐清,公司主营产品防爆照明箱,防爆动力箱,防爆控制箱,防爆控制柜,防爆配电柜,防爆操作箱,防爆箱,防爆起动箱,防爆电机起动器,防爆软起动,脱硫脱硝除尘设备防爆变频箱,防爆星三角起动箱,防爆自耦降压起动箱,防爆磁力起动箱,防爆电源插座箱,移动式防爆箱、BMG防爆配电箱等。
 
防爆动力箱 脱硫脱硝除尘设备 适用范围:
1、爆炸性气体混合物危险场所:1区、2区性
2、气体混合物:ⅡA、ⅡB、ⅡC。
3脱硫脱硝除尘设备、可燃性粉尘环境20区、21区、22区     
4、脱硫脱硝除尘设备防爆标志:ExdeⅡBT6、*ExdeⅡCT6。
6、要求ⅡC级请注明。
 
防爆动力箱 脱硫脱硝除尘设备 产品特点:
本产品为复合型,开关箱采用隔爆型结构,脱硫脱硝除尘设备母线箱及出线箱采用增安型结构。
铸铝合金外壳,内装高分断小型断路器,脱硫脱硝除尘设备并可装漏电开关。
具有过载短路保护功能。
采用模块结构,各种回路可以自由选择,组合。
有特殊要求可特制。
钢管或电缆布线均可。
 

防爆动力箱 脱硫脱硝除尘设备 安装与维修

1.安装前应检查数据是否与实际使用情况相符;

2.检查所有紧固件是否有松动现象,防爆动力箱如有松动应加以紧固;

3.接线箱的内外接地须良好可靠;

4.安装时需将电缆穿过密封圈、防爆动力箱金属垫圈、用压紧螺母压紧,保证密封及电缆不得松动,不使用的接线口应用密封圈和金属垫片加以封堵;

5.维修检查时须先断开电源后方可开盖。脱硫脱硝除尘设备


防爆动力箱 脱硫脱硝除尘设备 技术参数

1.防爆标志:ExdeIIBT4/T5/T6、ExdeIICT4/T5/T6、DIP A20 TA,T4/T5/T6;

2.额定电压:AC220/380V, 非标准电压:12V/24V/36V/127V/660V;

3.总开关电流:10A800A;分开关电流:1A630A;

4.防护等级:IP54/IP55/IP65;防爆动力箱

5.螺纹规格:DN15-DN100/G1/2-G4寸

6.引入线规格:直径6mm-80mm;引出线规格:直径6mm-80mm;

7.引入引出方向:上进上出,下进下出(可按客户要求不受限制)

 
防爆动力箱 脱硫脱硝除尘设备 粉尘场所分为三个区域:20 区、21 区和 22 区
20 区:在正常运行过程中可燃性粉尘连续出现或经常出现,防爆动力箱其数量足以形成可燃性粉尘与空气混合物和/或可能形成无法控制和极厚的粉尘层的场所及容器内部。
21 区:在正常运行过程中,可能出现粉尘数量足以形成可燃性粉尘与空气混合物但未划入 20 区的场所。该区域包括,与充入或排放粉尘直接相邻的场所、防爆动力箱出现粉尘层和正常操作情况下可能产生可燃浓度的可燃性粉尘与空气混合物的场所。
22 区:脱硫脱硝除尘设备在异常条件下,可燃性粉尘云偶尔出现并且只是短时间存在、或可燃性粉尘偶尔出现堆积或可能存在粉尘层并且产生可燃性粉尘空气混合物但未划入21 区的场所。如果不能保证排除可燃性粉尘堆积或粉尘层时,防爆动力箱 脱硫脱硝除尘设备 则应划分为 21 区。

 
防爆动力箱 脱硫脱硝除尘设备 购买说明:
本公司产品经过正规检验机构检验合格防爆动力箱,对产品质量请不要质疑。
请严格按照产品说明书安装,并有*电工人员进行安装,调试。
 
品牌:保创电气
型号:BXM-8/20K160
加工定制:
是否进口:
规格:非标定做
电压:220/380V
安装方式:壁挂式/立式
防爆标志:ExdeIIBT4/T5/T6、ExdeIICT4/T5/
内容声明:谷瀑环保为第三方平台及互联网信息服务提供者,谷瀑环保(含网站、客户端等)所展示的商品/服务的标题、价格、详情等信息内容系由店铺经营者发布,其真实性、准确性和合法性均由店铺经营者负责。谷瀑环保提醒您购买商品/服务前注意谨慎核实,如您对商品/服务的标题、价格、详情等任何信息有任何疑问的,请在购买前通过谷瀑环保与店铺经营者沟通确认;谷瀑环保设备网上存在海量店铺,如您发现店铺内有任何违法/侵权信息,请在谷瀑环保PC版首页底栏投诉通道进行投诉。
百度