载入信息中...
羽毛球迷的家,超人气羽毛球社区 中羽APP
当前位置:主页 > 羽坛动态 > 官方 > 羽联最新排名:林丹双塔被移除 国羽男双最高仅21

羽联最新排名:林丹双塔被移除 国羽男双最高仅21

时间:2021-12-07 14:31 来源:网易体育 作者:莱昂

    世界羽联本周世界排名,林丹李俊慧/刘雨辰都被移除,男单谌龙第六石宇奇第12,女单陈雨菲第二,男双国羽排名最高的只是位列第21的何济霆/谭强,女双陈清晨/贾一凡第二,混双郑思维/黄雅琼榜首。

    男单早已退役的林丹排名被移除,日本名将桃田贤斗排名第一,奥运冠军安赛龙第二,另外一位丹麦名将安东森第三。周天成和金廷分列第四和第五,长期休战的谌龙申请保护排名位列第六。马来西亚一哥李梓嘉、印尼的乔纳坦、中国香港的伍家朗和日本的常山干太,分别排在第7到第10,石宇奇排在第12。

    女单中国台北名将戴资颖第一,奥运冠军陈雨菲次席,山口茜排在第三奥原希望第四,与谌龙一样申请排名保护的马林第五。另外两位中国选手何冰娇和王祉怡,分列第九和第16。

    男双刚刚退役的李俊慧排名被移除,印尼两对组合吉迪恩/苏卡穆约和阿什桑/亨德拉占据前二,中国台北的奥运冠军李洋/王齐麟第三。国羽男双目前排名最高的,是位列第21位的何济霆/谭强。

    女双福岛由纪/广田彩花第一,奥运亚军陈清晨/贾一凡第二,韩国组合李绍希/申昇瓒第三。另外三对中国组合,杜玥/李茵晖排在第七,李汶妹/郑雨第15,刘玄炫/夏玉婷第20 。

    混双排名,郑思维/黄雅琼继续第一,泰国组合德差波/沙西丽第二,奥运冠军王懿律/黄东萍第三,日本组合渡边勇大/东野有纱第四,何济霆/杜玥排名第18。

      243
      35

      查看评论请先登录!
      栏目列表
      百度