当前位置: 绿色光明网 > 民生 > 

民生

光明区委党校3项课题获批立项

原来花海|咪乐|直播平台 同时具有完善医疗配套,紧邻廊坊市第四医院。

来源:宝安日报发布时间:2021-11-28 10:14

读特客户端·深圳新闻网2021-11-28讯(宝安日报记者 黄国焕 通讯员 姚宇虎)近日,光明区委党校科研人员申报的3项课题获批立项。在2021年深圳市哲学社会科学规划立项课题中,由张璇、王光海、张颖莉、程之捷等4位老师申报的“面向2035年深圳基础研究的国际比较与跃升路径”课题获立项,是全市党校系统立项的6个课题中唯一的区级党校申报获批的一般课题;在2021年广东省党校(行政学院)系统哲学社会科学规划立项课题中,由张璇、程之捷2位老师申报的“习近平总书记关于加强基础研究实现高水平科技自立自强的重要论述”和王敏老师申报的“中国模式视域下中国共产党百年‘调查研究’的类型与功能研究”课题双双立项。据悉,这次全市党校系统立项12项,其中市委党校6项,各区级党校共获6项。光明区委党校立项2项并列首位。

此轮课题申报过程中,各个课题组从选题、论证、调研、撰写等环节反复推敲、精心打磨,申报工作科学合理有序开展。区委党校科研工作不断取得新的进展、新的突破,目前从校级课题到市社科规划课题,再到全省党校系统社科规划课题等已获批8项,在科研阵地中发出了光明区委党校声音,在科研实践中努力做到用学术讲政治,教研咨一体化。

创建全国文明城市光明区在行动

[编辑:谢燕丽]
百度