咪乐|直播|官网二维码 该报告首创人民币国际化指数,用来概括和反映人民币实际行使国际货币职能的程度,可为管理层提供简明直观的决策依据,也是学术界研究相关问题的实用量化指标。

首页

都市情缘

雪狼出击

设置

字体样式
字体大小

雪狼出击: 第2186章 风雨来临(1/2)

    林松一边说着一边看向这几个人,尽管跟加娜在开玩笑,但是一双狼一般的眼睛始终盯着这几个人,想看看他们真正的目的。

    加娜在自己的地盘,没啥担心的,她胆气壮了壮说道:“人狼,我不会甩掉你,但是他们我可以解决。”

    她说完,开始拨打电话。

    为首的家伙直接冲过来,一把抢过加娜手里的电话,冷笑着说道:“美女,跟我们走吧,我们哥几个,保证你玩的愉快。”

    他说完冲着身后挥手,几个人包围上来。

    林松无奈的摇摇头,自己的地盘还被欺负,这阿麦家族看来是彻底的完了。

    就在此时,他忽然发现了一个细节,几个人动作有些太整齐了,简直就是经过专业训练,不对,他们是军人,这是典型的军事训练动作。

    林松眉头微皱,这究竟怎么回事,他眼看着这几个人已经把加娜包围,为首的家伙直接拿出了一个大口袋,看样子要把加娜装进去。

    加娜发出一声尖叫,大声的说道:“人狼救命。”

    林松快速的反应过来,扔掉手里的东西,手握龙牙军刀冲了过去。

    他的速度飞快,瞬间冲到这几个人的面前,龙牙军刀道:“立马滚,否则杀了你们,顺便告诉外边的那些混蛋,别来打扰我。”

    林松在说话的时候,军刀往前移动一丝,鲜血从这家伙的脖子上留下来。

    这家伙一阵吃痛,连忙后退,看着林松,一脸的恐惧,冲着身后的人挥挥手说道:“快走。”说完转身就走,转眼间这些人消失在人群当中。

    加娜有惊无险,拍了拍小胸脯说道:“人狼,谢谢你,我的仇家太多了,他们都想要我们家的钱。”

    林松一脸无语, 这女人的警惕性太差了,他们根本就不是加娜的仇家,他们很有可能是为了金钥匙来的。

    可以说现在加娜十分的危险,仇家,各国特战精英,全都盯着阿麦家族。

    林松一把抓住加娜的胳膊,一脸严肃的说道:“这里人太多,我们必须尽快离开。”他说完拉着她快步往前走。

    刚刚走了几步,几声嗖嗖的响声,几道亮光落在加娜刚才停留的地方,立马有人发出惨叫声音。

    林松回头看过去,一阵吃惊,是狙击手,无声狙杀, 太可恶了,林松来不及多想,拉着加娜往前狂奔。

    快速的拐弯,直奔楼梯,林松一边跑一边说道:“有没有坚固一些,窗户少的房间。”

    加娜气喘吁吁,她知道事情有些严重,声音颤抖着说道:“有,跟我来。”

    林松快步的跟上去,很快加娜跑不动了,林松直接把她扛在肩膀上,按照加娜所说的上楼。

    直到上了第十层楼,进入一个房间,林松一阵无语,里边有些潮湿,一个个铁皮柜,林松很快反应过来,一脸诧异的说道:“这是浴室。”

    加娜点着头说道:“没错,还是女浴室,我正好累了,先泡个澡。”

    林松一把拽住加娜,摇着头说道:“想活命,就老实呆着,躲在柜子里。”他说完打开一个大点的柜子,直接把加娜塞进去。

    任凭加娜怎么挣扎,林松直接把柜门关上,他长处一口气,看了看四周围,关上房门,纵身跳上铁皮柜,透过狭小的窗户看向外边。

    这里是十楼,视野十分开阔,远处几栋大楼,几道亮光闪过,林松连忙隐蔽在墙体后边。
本章还未完,点击下一页继续阅读>>>
百度